Blog

MaisonMaison / Blog / Coureurs de cross-country garçons et filles de l'intérieur des terres à surveiller cette saison

Aug 30, 2023

Les équipes de cross-country intérieur fonctionnent cette semaine alors que la saison 2023 commence officiellement le jeudi 31 août. Voici une liste des meilleurs coureurs garçons et filles à surveiller cette saison. GARÇONS Josué

Les équipes de cross-country intérieur fonctionnent cette semaine alors que la saison 2023 commence officiellement le jeudi 31 août.

Voici une liste des meilleurs coureurs garçons et filles à surveiller cette saison.

GARÇONS

Joshua Agostini, Chaparral, Sr.— A terminé sixième lors du championnat de la Ligue du Sud-Ouest la saison dernière.

Château Gabriel, Sr. ;— Le champion de la Ligue de base s'est classé sixième lors de la finale de la division 1 de la section sud du CIF.

Kael Jax, Gros Ours, Jr.— Le champion de la Cross Valley League a terminé huitième lors de la finale de la division 4 de la section sud du CIF.

Jeffrey Keeney, Great Oak, Sr.— Finaliste de la Southwestern League la saison dernière, placé dans le Top 30 lors de la finale de Division 1

Ethan Parcells, Rim of the World, Sr.– A remporté le titre de la Sunkist League la saison dernière et le titre de la San Andreas League en 2021.

Daniel Reza, Chaffey, Jr.— A connu une saison décisive en deuxième année et a remporté le championnat de la Mt. Baldy League.

Benjamin Rippe, Norco, Sr.— Le finaliste de la Big VIII League s'est classé 16e lors de la finale de la Division 2 de la Section Sud de la CIF.

Gabriel Rodriguez, Great Oak, Sr.— Le champion de la Ligue du Sud-Ouest a terminé cinquième lors de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

Eyan Turk, Woodcrest Christian, Jr.— Le coureur universitaire de l'année IE a remporté le titre de la section Division 5 et a terminé troisième à la compétition d'État.

Emmanuel Wallace, Redlands East Valley, Sr.— Le champion de la Citrus Belt League a terminé quatrième lors de la finale de la division 3 de la section sud du CIF.

Micah Watson, Fontana, Sr.— Le finaliste de la Sunkist League s'est classé dans le Top 30 lors de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

Maximo Zavaleta, roi, donc.— A connu une bonne première saison et a terminé quatrième aux championnats de la Big VIII League.

FILLES

Nicole Alfred, Rancho Cucamonga, Jr.— Le champion de la Ligue de base a terminé 12e lors de la finale de la division 1 de la section sud du CIF.

Arielle Avina, Vallée de Murrieta, Alors.— Le finaliste de la Ligue du Sud-Ouest s'est classé 15e lors de la finale de la Division 2 de la Section Sud du CIF.

Rylee Blade, Santiago, Jr.— Le coureur universitaire de l'année de l'IE s'est classé troisième aux finales de la section sud du CIF et de la division d'État 1 du CIF.

Audrey Buckley, Santiago, Jr.— Le champion de la Big VIII League a terminé 11e lors de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

Denise Chen, Claremont, Sr.— Le champion de la Ligue Palomares s'est classé septième lors de la finale de la division 2 de la section sud du CIF.

Braelyn Combe, Rancho Cucamonga, donc.— Quatrième de la Baseline League et 16e de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

L'Mio Edwards, Claremont, Sr.— A remporté le championnat de la Hacienda League la saison dernière alors qu'il courait pour Diamond Bar.

Erika Kirk, Vista Murrieta, Jr. ;— Troisième dans la Ligue du Sud-Ouest et neuvième lors de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

Hailie Lomeli, Citrus Valley, Sr.— Le champion de la Citrus Belt League a terminé 11e lors de la finale de la division 2 de la section sud du CIF.

Madilyn Siana, Rancho Cucamonga, Sr.— Le finaliste de la Baseline League s'est classé 17e lors de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

Avery Smith, Great Oak, Jr.— A terminé quatrième de la Ligue du Sud-Ouest et 19e lors de la finale de la Division 1 de la Section Sud du CIF.

Abygail Villareal, Citrus Hill, Sr.— Le champion de la Mountain Pass League s'est classé huitième lors de la finale de la division 3 de la section sud du CIF.

Recevez quotidiennement les dernières nouvelles!

NouvellesGARÇONSJoshua Agostini, Chaparral, Sr.Château Gabriel, Sr. ;Kael Jax, Gros Ours, Jr.Jeffrey Keeney, Great Oak, Sr.